domenica 31 agosto 2008

Torneo Super 9, Palermo 12 - 13 luglio 2008

Nelle giornate di Sabato 12 e Domenica 13 luglio 08 si è svolto, presso la palestra “Oreto” di Palermo il Super 9, il torneo di Calcio Tavolo che ha chiuso la stagione agonistica 2007-2008.
La competizione, valevole per tutte le categoria individuali, ha visto anche lo svolgimento della gara a squadre.
A rappresentare le compagini dello Stretto erano presenti solo i “Ielapi” che con Piero, Gaetano ed il giovane Federico, hanno difeso i colori dell’ACT Reggio 2004 nel torneo a squadre mentre negli individuali Piero e Gaetano hanno partecipato al Veteran e Federico all’Under 15.
Nella prima giornata del Super 9, a squadre, i reggini, seppur privi del quarto uomo, hanno dato il massimo ma l’alta temperatura all’interno del Palazzetto e la mancanza di un’adeguata preparazione hanno relegato l’ACT Reggio 2004 all’ultimo posto in classifica nel proprio girone senza alcuna vittoria.

Reggio 2004, 0

Domenica 13, nella seconda giornata dedicata ai tornei individuali, Piero e Gaetano, rispettivamente nel 3° e 1° gruppo della categoria Veteran, si classificavano al 2° posto con Gaetano direttamente al turno successivo mentre Piero solo dopo aver battuto Agostano, del Bagheria, ai Barrages per 3 a 0.
Ai quarti di finale Gaetano cedeva a Corso, del Subbuteo Palermo, solo al “Sudden Death” per 2 a 3 mentre Piero accedeva alle semifinali battendo, ai piazzati, per 4 a 3 Colella del S. Francesco di Paola.
In semifinale Piero nulla poteva contro Berselli, del Subbuteo Catania, che si aggiudicava l’incontro per 5 a 0 consentendo al reggino di piazzarsi al 3° posto finale.

Quarti di finale
Colella Leonardo - Ielapi Pietro, 3 - 4 tp (3-3)
Corso Enrico - Ielapi Gaetano, 3 - 2 sd

Semifinale
Ielapi Pietro - Berselli M., 0 - 5

Negli girone 1 degli Under 15, Federico Ielapi si aggiudicava solo un incontro su tre non riuscendo a passare al turno successivo:

Viscuso Vincenzo, 0

Per la cronaca questi i risultati finali dei vincitori nella due giorni palermitana:

Sabato 12, vincitrice torneo a squadre: ASD SC Palermo "A"

FINALE
Bolognino Massimo - Richichi Emilio, 4 - 2 tp (1-1)
Buttitta Eleonora - Lo Cascio Giuditta, 4 - 0

Eccellente organizzazione ed eccellente torneo, svoltosi grazie alla collaborazione degli atleti del Subbuteo Palermo e del Club di Bagheria.
Bellissimi premi ai vincitori e tanti amici, come sempre.

Il prossimo appuntamento, per gli atleti dello Stretto, è previsto, per domenica 28 settembre a Messina.